Уроки прошлого

2 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Лобанов
    Отлично изложено: грамотно, аргументированно, лаконично. Не устаю восхищаться А. Исаевым, по скоромному моему мнению,...Простой и эффекти...
  • Игорь Спиридонов
    Алиса.Домашние кошки: и...
  • Виталий НОРД
    Не Сванидзе, а Свинидзе!Что в Институте с...

Айрумян: как Администрация Путина будет отвечать на угрозу Империи сейчас?

АЙРУМЯН: КАК АДМИНИСТРАЦИЯ ПУТИНА БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НА УГРОЗУ ИМПЕРИИ СЕЙЧАС

Плакат с изображением Красной площади, на месте ремонтных работ в Александровском саду

2017 год для России - не новая эпоха - это логическое продолжение 2015 года, когда отмечалось 70-летие победы во Второй мировой войне. Такое продолжение состоиться, когда Россия с размахом отметит 100-летие Октябрьской революции.

"Я увидела в праздновании 70-летии Победы попытку России доказать свою состоятельность встать в один ряд с ведущими державами, пытающихся влиять на весь мир. Бывший после Второй мировой войны социалистический лагерь и Варшавский договор распались в 1991 году. Но Россия должна была найти правовое обоснование участия своего президента в новой "Ялте", если она состоится", - заявила Айрумян.

Путину не удалось добиться своей цели - на параде Победы в Москве не было ни одного из мировых лидеров, по полной программе не были представлены даже "прямые соучастники триумфа Великой Отечественной" - главы бывших советских республик.

"...нынешняя мировая система должна быть благодарна не Второй, а Первой мировой войне. В 2014 году вся нынешняя Европа ходила с красными маками в петлицах в знак приверженности итогам Первой мировой, начавшейся 100 лет назад. 100 лет назад, насколько я помню, Россия из-за революции не участвовала в разделе мира", - заявляет обозреватель.

Не случайно ранее Армения в качестве символа победы выбрала незабудку, а не Георгиевскую ленточку.

Картина дня

наверх